• 央媒评国人机场唱国歌:祖国是你的后盾 不是背锅侠 2018-02-15
  • 夫妻恩爱情意深 周恩来给邓颖超系衣扣 2018-02-15
  • 夫妻共同债务 认定有了新规 2018-02-15
  • 地坛、龙潭庙会门票今起可网络预订 2018-02-11
  • 地上跑改雪上飞 百米飞人欲圆冬奥梦 2018-02-11
  • 哈登:创造历史的感觉棒极了 赢下比赛让今晚更完美 2018-02-10
  • 哈登表现征服联盟 对手称该拿MVP老板高喊现役最强 2018-02-10
  • 台当局沾沾自喜拒包机 台媒史上最酷"自残"大戏 2018-02-09
  • 台媒:台当局拒批两岸春节加班机 称要用军机载台商回台 2018-02-09
  • 南昌县一卫生院院长公款买茶叶送人被处分 2018-02-08
  • 南宁:春运首日武警官兵为返乡旅客护航(图) 2018-02-08
  • 南宁:人大巧施“连环计”破解执行难 2018-02-08
  • 制裁与反制持续,欧俄关系难转圜 2018-02-07
  • 制作人Icefrog:DOTA2更新将变为每两周一次 2018-02-07
  • 全国空气质量公报:华东地区的霾将减弱消散 2018-02-06
  • 当前位置: 中国客车网 > 新闻 > 会展新闻 > GBFASIA2018第三届亚太电池展+亚洲动力电池与储能峰会

    GBFASIA2018第三届亚太电池展+亚洲动力电池与储能峰会

    2017-12-07 来源:中国客车网
      GBF ASIA 20182018第三届亚太电池展亚洲动力电池与储能技术峰会暨展览会

      The 3rd Asia (Guangzhou) Battery Sourcing Fair

      ---全球电池与储能行业领先采购交易平台 ---

      Website:www.battery-expo.com

      时间:2018年8月16-18日

      地点:广州国际会展中心·广交会展馆A区

      规模:50000㎡ |2000+展位|800+企业|35,000+观众

      内容:动力电池与BMS|3C与储能电池|超级电容器|燃料电池|石墨烯|电池材料、设备与配件

      批准单位:

      广东省人民政府

      主办单位:

      亚洲电池与储能产业联盟 / 广东省对外经济合作企业协会

      广东省粤港澳经贸合作促进会 / 广东鸿威国际会展集团

      协办单位:

      中国电池联盟 / 台灣電池協會

      东莞市锂电行业协会 / 新乡市电池电源协会

      先进电池材料及产业技术联盟 / 深圳市电源技术学会

      协办媒体:

      动力电池网 / 中国粉体网

      支持单位:

      天津力神电池股份有限公司 / 深圳市沃特玛电池有限公司

      国际合作:

      印度储能协会 (IESA) / 美国国际电池理事会

      日本电池工业会 / 韩国电池工业协会

      澳大利亚储能联盟 / 巴基斯坦汽车零部件协会

      承办单位:

      广州硕信展览有限公司

      联合承办:电池产业网

      核心提示:亚太电池展至力于打造面向全球市场的电池行业领先的国际化采购交易平台,是政府重点扶持发展和享受会展补贴的最重要品牌会展项目。为扶持新能源汽车、电池产业发展,响应“中国智造2025”国家战略,主办方联合政府、投行对亚太电池展国内参展企业展位费进行了全额补贴!补贴展位数将超过2000个,展商数超800家。具体补贴参展方案细则请向主办方索取(电话:020-32373488)。

      【GBF ASIA的定位】

      GBF.ASIA亚太电池展专注于动力、储能与3C领域用电池及相关应用,通过对锂电、超级电容器、燃料电池、蓄电池以及石墨烯等电池、材料和设备的全产业链展示,深度耕耘应用行业买家以及海外买家群,以促进新能源电池、储能、超级电容器等产业的全球贸易与技术交流。依托中国国内电池产业的巨大优势,积极布局亚洲与全球市场,主流观众定位于新能源汽车整本、3C、储能等电池应用端以及电池、材料生产制造企业、代理商、经销商、进出口商和海外优质采购商等。

      2016年7月,亚太电池展入选政府重点扶持发展的会展项目,并获专项资金重点补贴企业参展。以期打造面向亚太以及全球市场的新能源电池产业高端展贸平台!

      【GBF ASIA的使命】

      进入2017年以来,世界各国陆续宣布全面禁售燃油车时间表,如英国、法国2040年前将全面禁售传统柴汽油车,德国和印度则将目标定于2030年,荷兰、挪威更是预计在2025年禁售。中国工信部也已启动研究制定燃油车禁售时间表,而“双积分政策”的落地,则意味着中国正全力奔赴电动车时代。新能源汽车产业的变革促使动力电池成为全球电池市场快速增长的最大引擎,预计至2022 年,全球动力电池总需求量和市场规模将分别达到54.9GWh 和267 亿美元,年均复合增长率分别为37.0%和31.6%,市场规模占比将迅速提升至63%左右。同时随着储能产业的不断发展,VR、无人机、智能穿戴等新兴产业的崛起,将进一步带动全球对高性能电池的需求,电池产业相关设备、电池材料也将大幅受益。

      根据统计,2016年全球锂电池规模达到了2158亿元,中国作为全球最大的电池产业基地,三类锂电池总产量为62.35GWh,达到78亿只,同比增长高达40%。预计到2020年,全球锂电池规模有望达到4500亿元,届时中国的电池产能将增长至250千兆瓦时,并将占据全球超过70%的市场份额。

      未来,中国在全球电池领域中将处于主导地位,因此,中国需要一个真正面向全球市场的国际化舞台?;诖?,亚太电池展正全力整合政府、企业、协会、媒体、科技以及外商资源,打造面向全球市场的电池行业领先的国际化采购交易平台!

      【快速成长中的GBF ASIA】

      2017第二届亚太电池展已于8月18日在广州广交会展馆A区落下帷幕,在政府、协会以及媒体的密切关注和支持下,全球近10余个国家和地区550多家电池、储能产业相关品牌企业、媒体参与了此次盛会,电池产业网、中国粉体网以组团方式盛装亮相。众多行业巨头、品牌大咖鼎力支持:力神电池、沃特玛、银隆、欣旺达、海四达、玉皇新能源、塔菲尔、双登、新大力、奥冠、朗达集团、日升质、中科忻能、捷能、威星、池龙、英孚、奥优基、拓普科、给力源、金源环宇、英业达、九华、锂谷、伏特能源等;电池设备知名企业华数锦明、大族激光、鸿宝科技、达力电源、华阳多媒体、松德、奥瑞特、宏工自动化、安聚信、德合盛、鸿凯、爱发科、爱维特赛威、亿富;电池材料供应商海利股份、凯普瑞特隔膜材料、湖北塑金软包铝箔、中鼎铜箔、福森、凯纳石墨烯、博创、纳盾、墨特、逢源、锂盾等以及电池管理系统提供商深圳超思维等等企业重装参展,力神电池更是以协办单位身份全程鼎力支持,沃特玛、银隆、欣旺达、海四达、玉皇等动力电池龙头企业展位面积均在100平米以上,全展净展出面积15,000平方米,集中展示了当下电池行业全产业链的最新产品、技术及设备。与2016年第一届相比,2017第二届亚太电池展净展览面积实现了超5倍的大幅增长。与同期第九届广州国际光伏展等一同使用了广州广交会展馆A区6大展馆,总体展览面积达60000平米,成为国内新能源行业名符其实的航母级盛会。

      2018年第三届亚太电池展将在秉承上届的基础上,进一步深化与动力电池、新能源汽车、锂电、储能、超级电容、燃料电池、石墨烯等细分领域企业的合作,预计展位数量将超过2000个,参展企业超800家。

      【GBF ASIA能为客户带来什么】

      1、与国内客户的深度接触:

      三年来,亚太电池展已组建起近十万条庞大买家数据库,由集团“国内客户呼叫中心” 60余名工作团队专职全程邀请。根据现场门禁统计,GBF ASIA2017共接待参观观众25,900余人次。其中国内观众21700余人次,分别来自于新能源汽车、巴士、电动车等动力电池应用端;电力、通信、光伏、风能等储能应用领域;消费电子、VR、智能穿戴、工具等3C领域以及电池企业,电池材料、设备、配件制造商、代理商、经销商、进出口贸易商、政府、协会、研究院、高等院校、投融资机构等。其中,新能源汽车观众14%,储能行业16%,3C电子11%,电池企业25%,电池材料13%,电池设备及其它21%。

      2、海外优质买家上门采购:

      国际化一直是GBF ASIA秉承的办展理念。我们的核心机构“国际部·外商邀约中心”40余名外语精英团队数年来通过与国外媒体、协会、使馆、展览会议等合作,已积累了数以十万计的海外买家资源与精准数据库,并能点对点进行直线邀约。GBF ASIA2017展会上,我们共接待了来自美国、印度、巴基斯坦、瑞典、德国、荷兰、波兰、菲律宾、土耳其、墨西哥、巴西、印尼、牙买加、罗马尼亚、西班牙、马来西亚、越南、泰国、孟加拉等20余个国家和地区的优质海外采购商4144人次,约占观众总数量的16%。国际巨头LG、捷豹路虎、特斯拉等名企以及孟加拉国家能源部等均莅临现场采购。

      3、结识业内顶级人脉、与企业巨头、专家大咖同场交流:

      电池行业巨头力神、沃特玛、欣旺达、银隆、海四达、玉皇、双登、新大力等参展,众多企业高层集体亮相。同期举办的“亚洲动力电池与储能技术峰会”汇集业内顶级专家:科技部电动汽车重大项目监理专家组组长王秉刚,上??占涞缭囱芯克弊芄こ淌μ牢榔?、扬子江汽车集团总工程师雷洪钧博士、清华大学深圳研究生院李宝华教授、中山大学智能工程学院副院长谭晓军以及数百位新能源汽车、储能、电池、材料、智能制造领域专家共同分享经验、交流技术、探讨未来趋势,为行业把脉,为企业建言。

      【GBF ASIA核心优势】

      1、政府重点扶持,全额补贴参展

      电池作为新能源汽车动力与储能领域以及未来能源变革的最关键支撑技术,其发展得到各级政府的大力支持!为了扶持电池产业发展,响应“中国智造2025”国家战略,亚太电池展主办方联合了政府、投行对国内参展企业展位费进行全额补贴!补贴对象包括在中国国内从事电池产品、电池材料、配件、生产加工设备的相关企业,每家企业可申请无展位费标展两个或空地36平米,补贴展位总数将超过2000个,补贴企业超800家。并为所有企业现场提供会议午餐、高档咖啡、瓶装饮用水等超值服务。

      2、1000间酒店客房买家免费住宿

      为方便更多国内外优质采购商莅临展会现场参观采购,主办方特别针对电池及应用行业如新能源汽车、巴士、电动车、交通以及大型电池制造企业、国外采购商等行业观众进行重点邀约,凡以上应用行业企业填写《VIP专业观众登记表》并发至组委会的前1000 家预登记参观采购商,将可免费获得展馆周边星级酒店住房一间(一晚 )以及大会价值680元人民币VIP服务套餐。力促更多优质买家参与亚太电池展,为展商争取更多参展收益。

      3、全年365天全时展览

      鸿威国际集团旗下广东康云智能科技股份有限公司国际顶级黑科技多维视觉数字化互动系统,利用人工智能3D实物与场景扫描技术和航空扫描建模测绘技术等30余项前沿科技,通过现场六维拍摄,形成完美的现场多维视觉系统,并导入线上展览平台,可让全球观众全天候、不受时间与空间限制、随时随地观看到现场展览盛况(GBF ASIA2017现场完整视觉系统请登陆官网领略)。参展一次可实现365天全时展览!同时,鸿威集团15年的丰富会展组织经验,完善的机构配置体系,以及400余位会展精英团队,进一步确保为企业提供最优质服务。

      【2018第二届亚洲动力电池与储能技术峰会】

      “首届亚洲动力电池与储能技术峰会”由亚太电池展组委会、动力电池网/《动力电池》杂志主办,电池产业网、杭州水云间信息技术有限公司联合举办,于广交会展馆B区8号会议厅举行?;嵋槠诩?,科技部电动汽车重大项目监理专家组组长王秉刚,银隆新能源电池研究院院长蔡惠群,深圳市沃特玛电池有限公司电池研究院院长助理容亮斌博士,上??占涞缭囱芯克弊芄こ淌μ牢榔?,湖北省汽车工程学会副秘书长,扬子江汽车集团总工程师雷洪钧博士,清华大学深圳研究生院李宝华教授,中山大学智能工程学院副院长谭晓军等重量级嘉宾发表精彩演讲,与参会的数百位来自新能源汽车、储能、电池、材料、智能制造领域的企业高层、嘉宾,共话动力电池2.0时代的新格局。

      2018第二届亚洲动力电池与储能技术峰会将继续与亚太电池展同期举行,将设置动力电池、新能源汽车、燃料电池、蓄电池、石墨烯、超级电容、电池材料、智能制造等多个分论坛同时进行,以全球视野邀请新能源汽车、电池、材料等行业企业高层、电芯、PACK、BMS、锂电技术、电池材料、设备以及储能系统领域核心技术的科学工作者、世界领先技术带头人、政府界人士、投融资领域及产业代表共聚一堂,共同探讨动力电池、储能产业的最新技术、成果以及未来发展方向?;队髌笠当位?、演讲与赞助。

      峰会说明:

      ★ GBF ASIA参展商可优先获得峰会赞助权,详细赞助方案请向主办方索取;

      ★ 预订展位200㎡以上的参展商可以免费获得峰会演讲一场次与三个参会名额;

      ★ 企业演讲收费:国内企业RMB 28000元/场,外资企业:USD 5800 /场;

      ★ 会务费:1980元/人(含参加峰会及各分论坛、展览、会议午餐、咖啡与茶歇、会刊等);

      ★ 演讲时间:每场次30分钟。

      【GBF ASIA同期展会,买家共享】

      1、第十届广州国际太阳能光伏展(PV.Guangzhou2018)

      2、第八届广州国际电源展(POWER.EXPO2018 )

      3、2018亚洲国际新能源汽车制造技术及核心部件展(EVI EXPO 2018)

      4、2018第二届亚太充电桩展(CPE 2018)

      【展品范围】

      一、锂电展区

      ◇ 各类锂离子电池、聚合物锂电池、镍氢电池、组合电池、动力电池模组与PACK等;

      ◇ 各类方型电芯、圆柱电芯、聚合物电芯等。

      ◇ 锂电池材料包括正极材料、负极材料、电解液、电池隔膜、铝塑膜等以及材料加工设备、分析测试仪器;

      ◇ 锂电池用搅拌、涂布、对辊、分条、制片、卷绕、装配、烘烤、入壳、除湿、注液、封口、焊接、化成等以及锂电池智能模组线、PACK分选、点焊、包膜、配档、组装、测试等;

      ◇电池外壳、极耳、盖帽、连接线、电池监控/灭火装置、电池零配件加工设备等;

      ◇ 锂电池环保设备、梯次利用、回收处理技术等。

      二、动力电池与新能源汽车、核心部件展区

      ◇ 锂离子动力电池、燃料电池、蓄电池、空气电池、超级电容器等;

      ◇ 电动汽车整车(客车、公交车、乘用车、商用车、校车、物流车、专用车)、燃料电池汽车等。

      ◇ 电池管理系统(BMS)、电动汽车动力总成、电机、电控、充电设施、熔断与安全?;ぷ爸玫?

      ◇ 新能源汽车生产工艺、智能制造装备、轻量化技术、测试仪器与技术等。

      三、超级电容器展区

      ◇ 应用于工业电子、消费电子、交通运输、绿色能源的各类组合型、叠片型超级电容器;

      ◇ 超级电容器生产制造设备、测试及实验仪器、使用中的各种监测、维护仪器等;

      ◇ 超级电容器各类原材料和零配件(包括活性炭、隔膜、集流体等)。

      四、氢能与氢燃料电池技术展区

      ◇ 氢气制备、储存与安全检测技术与设备、加氢站设备等;

      ◇ 各种燃料电池及系统应用、燃料电池车;

      ◇ 燃料电池材料、配套装置/系统以及生产加工设备;

      ◇ 相关评估、测试与分析技术及设备。

      五、石墨烯产业及应用展区

      ◇ 石墨烯原料、粉体材料等;

      ◇ 石墨烯粉体制备设备、微波处理、热处理设备、包装设备、涂布设备等;

      ◇ 石墨烯薄膜及薄膜生长CVD设备、转移设备等;

      ◇ 石墨烯分析测试仪器、检测服务机构等。

      六、蓄电池展区

      ◇ 各种排气式铅酸蓄电池、阀控式铅酸蓄电池、胶体铅酸蓄电池等蓄电池及电池组;

      ◇ 各类蓄电池用铅材料、隔板材料、添加剂材料、壳槽盖等蓄电池用材料及零配件;

      ◇ 各种铅酸蓄电池生产制造设备、测试仪器、监测与维护设备、蓄电池充电机等;

      ◇ 蓄电池循环回收技术、环保及“三废”处理技术及设备等。

      七、储能技术展区

      ◇ 风力发电系统、太阳能光伏系统、风光互补系统、核能等产业用储能电池;

      ◇ 规?;⒛?、微电网、分布式能源、家庭储能系统、通讯基站储能等各种储能系统及工程、配套设备等;

      ◇ 储能电池、逆变器、变流器、孤岛系统、电阻滤波、UPS电源等。

      联系人:曹 成 13570535805

      QQ咨询:1554702454 E-mail:Honestexpo@126.com

    阅读量:
    参观登记
    中国客车网[www.newsatest.com]版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:www.newsatest.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.newsatest.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#newsatest.com
    品牌推荐 更多>>
      南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
    新闻专题 更多>>
    2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
    能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
    微信 分享 咨询 电话 顶部
    ×
    中国客车网微信二维码
    ×
    ×
    010-64863249