• 央媒评国人机场唱国歌:祖国是你的后盾 不是背锅侠 2018-02-15
  • 夫妻恩爱情意深 周恩来给邓颖超系衣扣 2018-02-15
  • 夫妻共同债务 认定有了新规 2018-02-15
  • 地坛、龙潭庙会门票今起可网络预订 2018-02-11
  • 地上跑改雪上飞 百米飞人欲圆冬奥梦 2018-02-11
  • 哈登:创造历史的感觉棒极了 赢下比赛让今晚更完美 2018-02-10
  • 哈登表现征服联盟 对手称该拿MVP老板高喊现役最强 2018-02-10
  • 台当局沾沾自喜拒包机 台媒史上最酷"自残"大戏 2018-02-09
  • 台媒:台当局拒批两岸春节加班机 称要用军机载台商回台 2018-02-09
  • 南昌县一卫生院院长公款买茶叶送人被处分 2018-02-08
  • 南宁:春运首日武警官兵为返乡旅客护航(图) 2018-02-08
  • 南宁:人大巧施“连环计”破解执行难 2018-02-08
  • 制裁与反制持续,欧俄关系难转圜 2018-02-07
  • 制作人Icefrog:DOTA2更新将变为每两周一次 2018-02-07
  • 全国空气质量公报:华东地区的霾将减弱消散 2018-02-06
  • 当前位置: 中国客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通深度服务2017《财富》全球论坛,展示中国制造的“财富”

    宇通深度服务2017《财富》全球论坛,展示中国制造的“财富”

    2017-12-11 作者:小宇 来源:中国客车网
      2017年12月6日,为期三天的2017《财富》全球论坛隆重召,主题为“开放与创新:构建经济新格局”。众多世界500强企业、跨国公司领导,及政府、社会各界知名人士齐聚广州,共同探讨了如何以开放的心态及创新的方式为经济增长注入新活力,引领世界经济走出困境,构建世界经济新格局。

      在多国“霸道总裁”云集的场合,20辆宇通T7成为了服务本次论坛唯一的中型高端商务客车,为出席本届论坛的国内外重要贵宾提供了舒适、安全、便捷的会务通勤,充分展现了“中国制造”的实力。除此之外,还有199辆宇通8米和10米纯电动公交车也忙碌在本次论坛的会场核心区域,助力2017《财富》全球论坛实现 “绿色公共交通”。

      用匠心服务,宇通T7再次为中国高端制造“提气”

      《财富》论坛被誉为“把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口”,是全球精英论道国际商业与未来经济走向的高端盛会。宇通T7能被选中与这些国际精英“亲密接触”,本身就是一种实力,其再次用行动证明了中国自主品牌的魅力。

      曾经有很长一段时间,国内重大活动服务用车、政府公务用车长期被合资品牌垄断,直至宇通T7出现才打破了僵局。对于整个客车行业来说,宇通T7引领着自主品牌高端公商务车达到了一个新的高度,既可以媲美合资品牌的技术品质,又具备自主品牌的性价比优势,这为自主品牌客车赢得了更多机遇。

      宇通T7之所以备受认可,是因为其本身就带着一种“匠心”气质,不仅颜值高,而且有内涵。据了解,它是国内客车业行业率先通过高寒、高原、高温“三高实验”和6万公里可靠性验证的自主高端公商务车,并一次性完美通过符合国家标准的侧翻试验。即使在零上40度高温、零下30度高寒,以及4000多米海拔的极限条件下,T7仍能保持稳定状态运行,且具有较好的动力经济性、制动性、操控稳定性、平顺性等,充分展现了中国制造的硬实力。

      

      事实上,宇通T7也不负众望,经受住了种种考验,成为了服务国内、国际重大会议及活动的“功臣”。从“9·3”大阅兵到上合总理会、全国两会、博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、2017夏季达沃斯论坛、第十三届全国学生运动会、中国共产党第十九次全国代表大会,再到此次服务2017《财富》全球论坛,宇通T7创造了一个个“零故障”服务纪录,向世界展示了“中国制造”的新形象。

      此次圆满服务2017《财富》全球论坛,再次为宇通T7的“威信”加分。接下来,它将以更从容的脚步去追赶新的精彩,即使再严峻的任务,它也有底气做到不惊、不扰、不慌、不乱,为活动和会议增添温暖质感和高端格调。

      遇见宇通,世界将找到中国绿色制造实力的“答案”

      除了站上“世界舞台”中心的宇通T7外,还有一批“守护者”活动在周围,默默用绿色扮靓了广州的美丽容颜。它们就是宇通8米和10米纯电动公交,也是广州第一批投入使用的纯电动公交车,将代表广州向世界去展示中国纯电动车运营成果。

      据了解,宇通纯电动客车均采用宇通独有的??丶际?,高度集成化和??榛?,零部件数量减少了57%,集成化程度更高,更安全可靠;电池、电机、电控等关键零部件防护等级达IP67,涉水深度优于传统动力客车,在行业处于领先位置;电池经过过充、过放、高温、短路、挤压、跌落、浸泡、穿刺等多项破坏性试验,满足各种极端工况要求,安全可靠。

      长期的技术积累使得宇通成为了国内乃至全球的新能源客车领导者。尤其在纯电动客车的产品储备上,宇通已完成6~18米的全系列纯电动客车产品布局,产品覆盖公交、旅游、团体和专用车等各类细分市场需求。凭借优越的性能,目前宇通新能源产品已覆盖全国271个城市,市场占有率达到21%以上,是国内新能源客车市场绝对的领先者。2017年截至10月底,宇通新能源客车销量11100辆,自2010年以来宇通累计推广新能源客车7.2万辆。

      

      毫无疑问,此次广州选择宇通纯电动公交车作为服务2017《财富》全球论坛的“坚实后盾”,不仅确保了论坛召开期间居民畅行无忧,而且将让世界感受到中国绿色制造的实力与成效。

      在“中国制造”走向世界的道路上,宇通的努力让我们明白,追求产品品质是必经之路,也是中国在强国之路上的一笔“财富”。

    阅读量:
    客车新闻
    中国客车网[www.newsatest.com]版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:www.newsatest.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.newsatest.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#newsatest.com
    品牌推荐 更多>>
    郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地... [阅读]
    新闻专题 更多>>
    作为国内最高级别会议,每年两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造...
    凭借出色的产品性能与至善的售后服务体系,宇通新能源客车的足迹已遍布神州...
    微信 分享 咨询 电话 顶部
    ×
    中国客车网微信二维码
    ×
    ×
    010-64863249