• 央媒评国人机场唱国歌:祖国是你的后盾 不是背锅侠 2018-02-15
  • 夫妻恩爱情意深 周恩来给邓颖超系衣扣 2018-02-15
  • 夫妻共同债务 认定有了新规 2018-02-15
  • 地坛、龙潭庙会门票今起可网络预订 2018-02-11
  • 地上跑改雪上飞 百米飞人欲圆冬奥梦 2018-02-11
  • 哈登:创造历史的感觉棒极了 赢下比赛让今晚更完美 2018-02-10
  • 哈登表现征服联盟 对手称该拿MVP老板高喊现役最强 2018-02-10
  • 台当局沾沾自喜拒包机 台媒史上最酷"自残"大戏 2018-02-09
  • 台媒:台当局拒批两岸春节加班机 称要用军机载台商回台 2018-02-09
  • 南昌县一卫生院院长公款买茶叶送人被处分 2018-02-08
  • 南宁:春运首日武警官兵为返乡旅客护航(图) 2018-02-08
  • 南宁:人大巧施“连环计”破解执行难 2018-02-08
  • 制裁与反制持续,欧俄关系难转圜 2018-02-07
  • 制作人Icefrog:DOTA2更新将变为每两周一次 2018-02-07
  • 全国空气质量公报:华东地区的霾将减弱消散 2018-02-06
  • 当前位置: 中国客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 捷报再传,安凯“中国红”带你玩转新西兰

    捷报再传,安凯“中国红”带你玩转新西兰

    2017-10-10 作者:小雅 来源:中国客车网
      近日,安凯客车海外市场再传佳音。继走红美国、英国、法国、阿联酋、南非等国家后,安凯双层敞篷观光车迎来全新突破,首次登陆新西兰。

      无垠的葱翠农田、奇特的火山高原、雄伟的鲁阿佩胡山、声名远扬的劳力姆盘山铁路……今后,与新西兰美景交相呼应,来自安凯的“中国红”——双层敞篷观光车,也将成为当地旅游观光的“吸金”法宝,为全球游客带来舒适、畅快的出行体验。

      全新突破,“中国红”畅游炫美新西兰

      作为太平洋西南部的岛国,新西兰风景优美,自然景观独特,拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然?;で蜕?,是全球著名的旅游国家,更是“一带一路”倡议下,中国商品出口的重要伙伴。

      作为首个与中国开展双边自贸协定谈判并签署协定的发达国家,新西兰堪称中国在全球化过程中的重要支点。2017年3月27日,《中华人民共和国政府和新西兰政府关于加强“一带一路”倡议合作的安排备忘录》隆重签署,更给中国客车出口带来了巨大商机。


    安凯双层观光客车出口新西兰

      一直以来,旅游观光是新西兰国民经济的重要来源。与其他发达国家一样,新西兰商用车市场非常成熟,对产品和品牌的进入门槛都很高,对于旅游观光客车而言,新西兰用户对于整车的焊接、涂装和总装的生产工艺的精细程度要求极为严密,近似于苛刻。同时,由于四周环海,空气潮湿且含盐量高,新西兰对车身防腐性能的要求标准也远高于其他发达国家。

      因此,进入新西兰旅游观光车市场,不仅要经历产品设计能力、企业生产能力和产品管理体系等一系列考验,还要在产品适应性调研、售后服务等层面下足功夫。而对于安凯客车来说,来自市场的考验,恰恰是企业成长的重要机遇。

      双层敞篷观光车,一直都是安凯客车的拳头产品,车型具有高配置、高标准、高科技含量等特点。该批出口客车集安凯最新科技于一体,并采用全承载车身设计,形成框架式整体受力结构,运行更加平稳,乘坐更加舒适。同时,车辆分为上下两层,上层为敞篷式车厢,为乘客提供了毫无阻碍的360°全景视野,带给乘客们与众不同的乘坐视觉体验。

      每年9月-11月,是新西兰旅游的黄金期。今后,在新西兰奥克兰和基督城两大城市,来自安凯的“中国红”将与全球游客一道,畅游新西兰、尽享中国制造风采。

      砥砺前行,深耕“一带一路”机遇期

      众所周知,中国客车出口具有产品标准高、技术性强、适应性要求高等特点。在国家“一带一路”倡议下,中国客车出口正在经历一个绝佳的机遇期。数据显示,2017年1-6月我国大型客车出口增长快速,出口数量达到8900辆,同比增长61.33%,增长幅度较大。

      目前,随着中国客车融入全球化市场,安凯客车已经出口美国、英国、俄罗斯、迪拜、澳大利亚等60多个国家和地区,成为国际化舞台上最为活跃的竞争者。2017年,在“一带一路”国家倡议下,安凯海外市场成绩不俗,先后获得缅甸500台燃气公交车、沙特600台A9高端豪华客车等大批量订单,并成功进军墨西哥市场。

      如今,出口新西兰,既是当地市场对安凯品质的一大肯定,又是安凯在国家“一带一路”倡议下的又一市场成果。作为安凯出口的经典车型,双层敞篷观光车已经畅行美国、英国、法国、迪拜、南非、澳大利亚等国家和地区,对于全球旅游“玩家”来说,遍体通红的安凯双层敞篷观光车宛如行走的“中国符号”,是中国高端制造的“代言者”。

      2017年,安凯客车进军国际之路全面提速,捷报频传。未来,以创造用户价值为基础,安凯客车集研发、生产、销售、金融服务、售后服务等一体化的品牌营销体系,还将惠及全球更多市场。

    阅读量:
    客车新闻
    中国客车网[www.newsatest.com]版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:www.newsatest.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.newsatest.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#newsatest.com
    品牌推荐 更多>>
    安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
    新闻专题 更多>>
    安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
    2016年3月29日,“安凯美丽中国行”第四季启动仪式在美丽的塞上江南—宁夏...
    微信 分享 咨询 电话 顶部
    ×
    中国客车网微信二维码
    ×
    ×
    010-64863249